Após 20 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês e americanos novos, esse vinho tinto uruguaio se torna rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinando-se em um elegante, redondo e persistente acabamento. Sua vinícola é uma boutique que produz vinhos finos de alta qualidade. Ela está localizada em Las Brujas, Canelones, uma das regiões vinícolas mais conhecidas do Uruguai. A vinificação é muito cuidadosa, sempre respeitando as diferentes parcelas com intervenção mínima e deixando a uva se expressar. A produção em pequena escala permite aos produtores ter controle total, desde a produção das uvas até o engarrafamento do vinho.
Uva
50% Tannat, 50% Merlot
Local
Uruguai, Canelones
Colheita
Manual
Vinificação
Fermentação em tanques de aço inox a temperatura controlada durante 20 dias. Fermentação maloláctica em barris de carvalho e envelhecimento durante 20 meses em barricas de carvalho francês e americanos novos.
Teor Alcoólico
14,8%
Degustação
Rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinam em um elegante, redondo e persistente acabamento.
Harmonização
Massas e carnes incluindo salsicha, carne de carneiro e carne de porco.
Região
Canelones
País
Uruguai
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2020
1/ para concluir minha caixa