O Divus é um vinho espanhol tinto 100% Monastrell de vinhas velhas. Possui cor vermelha cereja, muito intensa com reflexos violáceos. No nariz, apresenta aromas vivos de frutas vermelhas maduras e especiarias. Na boca, é saboroso, rico com notas balsâmicas, muito potente com boa acidez e taninos bem incorporados. De final amplo e extraordinário. Acompanha aperitivos, tapas, queijos curados, embutidos, jámon, paellas, risotos e carnes vermelhas.
Uva
100% Monastrell - vinhas velhas
Local
Espanha / Murcia / Jumilla
Colheita
manual
Vinificação
Maceração pré-fermentativa a 8 graus C durante 5 dias. Fermentação em tanques de aço inox durante 15 dias e envelhecimento durante 9 a 11 meses em barris novos de carvalho francês.
Teor Alcoólico
14,5%
Degustação
Cor vermelha cereja, muito intensa com reflexos violáceos. No nariz apresenta aromas vivos de frutas vermelhas maduras e especiarias. Na boca é saboroso, rico com notas balsâmicas, muito potente com boa acidez e taninos bem incorporados. Final amplo e extraordinário.
Harmonização
Aperitivos, tapas, queijos curados, embutidos, jámon, paellas, risotos e carnes vermelhas.
Região
Murcia
País
Espanha
Tipo
Tinto
Tamanho
750ml
Safra
2015
1/ para concluir minha caixa